您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

民警关爱似海深 真情感化狱中人

时间:2019-08-14  

 201987日上午,刑满释放人员谷某、何某、李某为鹤壁市看守所送来了印有“关爱有加 管教有方”的锦旗,感谢鹤壁市看守所的规范化执法、人性化管理,使她们在人生的最低谷,没有因为违法犯罪而被歧视。谷某、何某、李某也为她们的管教民警王秀红送来了印有“民警关爱似海深真情感化狱中人”的锦旗,感谢羁押期间,王管教给予的管理、教育及生活照顾。

“谢谢,真心的谢谢各位所领导和管教,是你们的规范化执法和人性化管理让我们在认识到自己错误的同时,学会感恩、懂得感恩,重新唤起我们向往美好生活的信心,不再有自卑心理。”刑满释放人员何某激动地说,并深深地鞠躬感谢。

管教中队分管副所长冯文明对她们说,”感谢你们不顾天气炎热为我们送来锦旗,锦旗代表了对我们鹤壁市看守所文明规范执法的肯定,也是对我们管教民警辛勤工作付出的直接肯定与回报!希望所有出所人员出去以后可以提出合理化的意见和建议,以利于看守所工作更好地改进。”

副所长王鹏讲道,“希望你们重新步入社会,遵纪守法,依法依规做人、办事,凡事要沉着冷静处理。最后祝你们有一份稳定的工作,有个好的前程!”

多年以来,鹤壁市看守所管教中队在市局党委的正确领导下,在监管支队和看守所领导的关心支持下,始终围绕“五四三”教育转化工作法,以“教育、感化、挽救”的管理理念,使每位在押人员感受到党和政府的关怀和温暖,重新燃起对生活的希望。

上一篇:淇滨区分局九州中队迅速抓获盗窃电动三轮车犯罪嫌疑人

下一篇:下面没有链接了