您现在所在的位置:首页 >> 警务报道

淇滨区分局九州中队迅速抓获盗窃电动三轮车犯罪嫌疑人

时间:2019-08-14  

 201982日早上,淇滨区分局治安管理大队九中中队值班民警在接到邴某报案称自己的电动三轮车被盗,但是有GPS定位系统。

值班民警在了解情况以后,让邴某对电动三轮车进行定位,并组织队员前往GPS定位系统锁定的范围进行搜查,经过定位发现邴某的电动三轮车在鹤壁市杨小屯附近。

值班民警马上带队前往杨小屯附近。在顺着鹤壁新区到老区的(大白线)路快到鹤壁市看守所附近的路口时,马路对面看到一名男子骑着一辆红色的电动三轮车迎面驶来,邴某说那个就是他的电动三轮车。民警开车追赶上去并把骑车的犯罪嫌疑人控制住,经过核查确定该电动三轮车就是邴某被盗走的电动三轮车。

民警把犯罪嫌疑人带回九州治安管理大队进行审问及核实身份,在民警审问时犯罪嫌疑人于某对自己的是供认不讳。民警根据相关法律对于某进行刑事处罚,现关押于鹤壁市拘留所。

 

上一篇:深夜派出所值班室的油条

下一篇:下面没有链接了