您现在所在的位置:首页 >> 警界风采

市局举行2019年教师节座谈会

时间:2019-09-10  

910下午,市公安局在四楼会议室举行2019年教师节座谈会。市局党委委员、政治部主任王?,市人民警察培训学校校长冯鹤霞,政治部副主任郝生奇、李建国,受表彰的全市公安系统先进专兼职教官和优秀教育工作者,人民警察培训学校班子成员和组教科全体民警共30余人参加了座谈会。会议由郝生奇副主任主持。

会上,王?主任致辞。她表示,长期以来,全市公安系统广大教育工作者和专兼职教官,忠于职守、无私奉献,为发展我市公安教育训练事业、提高公安队伍素质,付出了大量心血和汗水,向广大从事公安教育训练工作的专兼职教官表示问候和敬意!

?主任指出,今年以来,全市公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,认真落实省厅、市局党委的决策部署,不断加强和改进公安教育训练工作,以服务新中国成立70周年大庆安保工作为主线,坚持突出实战、实用、实效导向,坚持以执法执勤行为规范为遵循,着力提升“五个能力”和现场处置警务技能,教育训练工作取得了阶段性成效。

?主任希望,全市公安机关要切实重视公安教育训练工作,大力加强师资队伍建设,注重挖掘培养兼职教官,关爱教职员工成长;扎实推进训练基地建设,着力提升全市公安机关实战化训练保障水平。广大专兼职教官要注重自身养成,不断加强思想政治建设,提升综合素质能力,不断推动我市公安教育事业再上新台阶。

会上,冯鹤霞校长宣读了省厅《致全省公安教育训练战线广大教职员工的慰问信》;李建国副主任宣读了省厅和市局对2019年先进教师教官的表彰决定;会议举行了简约简朴的授奖仪式。最后,与会的专兼职教官和教育工作者开展了座谈,大家畅所欲言,热烈讨论,对全市教育训练工作提出了很多建设性的意见建议。

 

 

上一篇:市局交通管理支队举办《道德讲堂》之“不忘初心•牢记使命”专题

下一篇:下面没有链接了